Двери Avangard - это деревянные двери с эмалированным покрытием!

Что такое эмаль? Это стекловидное покрытие, которое не содержит токсичных веществ (например хлор), и есть безопасным для использования в быту. На деревянную поверхность дверного полотна наносится пять слоев эмали. Каждый хорошо просушивают, что предотвращает вздутие, появление трещин на покрытии.

Наш клиент захотел нестандартный вариант. Двери эмалированные белые Avangard А1 серии Style, а вот наличники в каждой комнате разного цвета, а также плинтус, который должен сочетаться с наличниками. Поэтому мы подобрали к этим дверям комплектацию от Alberi в цвете венге, натуральный дуб и белые.

 

Преимущество плинтуса Alberi, что его не нужно подрезать и подгонять под дверной наличник.  Вот как выглядит торец такого плинтуса.

 

Фурнитура, которую мы использовали - это скрытые петли Koblenz и магнитные замки AGB. Такие механизмы бесшумно и плавно работают.

 

На одни из дверей мы установили механический порожек.( ВПИШИ КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ) Он, непосредственно, врезается в дверное полотно. При закрытии дверей такой порожек автоматически выдвигается вниз, закрывая пространство между полом и дверью.

 

Такие двери Avangard идеально подходят для интерьера в стиле Модерн или Хай-тек.