Категории

Описание дверей компании «Новый Мир» - стоит ли их покупать?

Двери известного бренда «Новый Мир» давно доказали, что даже обычная дверная конструкция может быть шедевром дизайнерского искусства. Многообразие ассортимента позволяет не только надежно обезопасить помещение, но и придать ему внешнюю эстетическую привлекательность, сообразно вкусу и предпочтениям хозяина. Начав завоевание рынка с 1988 года, к настоящему времени компания является одним из наиболее востребованных и надежных поставщиков дверей в Украине. За столь долгие период существования продукция компании успела покорить и некоторые иностранные рынки. В частности, двери «Новый Мир» пользуются большой популярностью в странах Европы. В нашем магазине вы можете купить двери Новый Мир в соответствующем разделе, а пока мы продолжим о компании и её месте на рынке.

Компания специализируется на производстве входных металлических дверей и её технологические решения превосходят по качеству многие импортные образцы. Постоянное усовершенствование производственных технологий дает компании возможность выпускать новые модели, но вместе с тем компания не забывает обновлять и старые, давно зарекомендовавше себя модели. Одним из несомненных достижений можно назвать серии входных дверей Новосел. Основные отличия их характеристик заключаются в разнличных дизайнерских решениях, конструктивно же они практически не отличаются друг от друга. 

Названия этих серий:

Новосел шведская (цвет темный орех, дуб рустикаль);
Новосел Форт (темный орех, венге);
Новосел Русь (дуб рустикаль);
Новосел Потемкин (махонь);
Новосел Измаил (дуб рустикаль);
Новосел Лира (махонь);
Новосел Пароди (темный орех, яблоня);
Новосёл Форте
Новосел Кастелли (темный орех)

.

Уровень огнестойкости дверей этих серий имеет предел в не менее тридцати минут. Металлическая основа дверной конструкции (полотно и коробка) состоит из листов стали холодного катания толщиною 2 мм, что обеспечивает достаточно высокий уровень взломостойкости. Производитель учел, что проще всего дверь выбивается со стороны наличников путем воздействия на ригели, поэтому конструкция максимально усилена для противодействия в этих местах.

Дополнительную защиту дверей оказывает специальная пластина из закаленной стали, которая защищает цилиндр замка от высверливания. Ее наличие делает невозможным взлом дверей в этом месте при помощи грубой физической силы или с применением электротехнических инструментов. Еще одной изюминкой, вносящей свою лепту в прочность дверей являются противосъемные штыри. Эти конструктивные элементы защищают петли и устраняют возможность их среза. Покрытие из высококачественного полимера устойчиво к температурным колебаниям, что позволяет использовать эти двери не только для защиты квартиры, но и подъезда. Этому способствует и 50-ти мм изоляционный материал Isover, который служит замечательным утеплителем и предохраняет помещение от проникновения влаги, пыли и посторонних шумов.

Существуют комплектации дверей одноключевые и двухключевые, что влияет на цену и степень их защищенности. Весят такие двери от 130 до 150 кг, в зависимости от модели. О том, насколько бренд «Новый Мир» успешен и популярен, говорят и многочисленные подделки. Обратите внимание, что дверь должна быть помечена специальными знаками качества и логотипами компании. В магазине Domtexnik мы работаем напрямую с заводом и поэтому уверены в качестве и оригинильносте нашего товара.